Воронежская Оппозиция

Категории каталога

Мои статьи [9]

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

"МОЧИЛОВО" ВЫХОДИТ ИЗ БЕРЕГОВ.
Для того, чтобы оказаться "замоченным" в знаменитом путинском "сортире", уже вовсе не обязательно ни являться оппозиционным политиком, ни проживать в Чечне (например, в Щелковском районе, где на сотнях школьников и учителей, очевидно, испытывают какое-то химическое оружие, а затем всех их объявляют сумасшедшими), ни иметь какую-то "неправильную" национальность, ни публиковать "зловредные" разоблачения. Достаточно, например, иметь некоторую симпатию к горячительным напиткам, особенно к тем, что продаются полуподпольно, в несколько раз дешевле официально "лицензированных", "акцизированных" и дважды или трижды "маркированных" бутылок. В этой заметке я всего лишь очень коротко перескажу содержание нескольких публикаций "Новой газеты" (в частности, из номеров за 30 октября, 13 ноября, 24 ноября и 11 декабря), хотя и страдающих избытком туманных намёков, но всё же, в целом, очень убедительно доказывающих, что недавний резкий всплеск алкогольных отравлений, проявившийся одновременно почти по всей России и приведший к тысячам и тысячам смертей, был спущен с самых высоких этажей "вер?
?икали власти". Очевидно, цель этого заключалась в том, чтобы приучить народ покупать лишь дорогую, приносящую казне и казнокрадам огромный доход алкогольную продукцию, а не "левые" напитки, идущие, так сказать, "мимо кассы".
Подробное расследование "Новой газеты" выявило, что в сентябре или начале октября, как минимум, в 15-ти (говорилось и о 22-ух) расположенных по всей России регионах появились некие люди, недорого продававшие "подпольным" (но хорошо известным милиции) торговцам 5-литровые ёмкости с высокоградусной жидкостью, снабжённые, как правило, этикетками предназначенного для дезинфекции "Экстрасепта-1", весьма популярного у небогатых потребителей спиртного. Это средство, насколько известно, не было ранее замечено в сколько-нибудь существенной токсичности (если не пить его литрами, конечно), но в данном случае в нём откуда-то оказались очень ядовитые вещества (вроде бы "четырёххлористый углерод", а иногда вместо него "дихлорэтан"), которые вовсе не применяются при производстве "Экстрасепта-1", т.е. практически никак не могли оказаться в нём случайно. И при этом крайне странно (очень мягко говоря) повели себя официальные ведомства Роспотребнадзор и Минздрав, пытавшиеся замять эту жуткую историю, направив "экспертов" на "выявление" лишь тех веществ, изначально присутствующих в средствах типа "Экстрасепта-1", которые по токсичности не превышают даже поваренную соль (о чём в "Новой газете" свидетельствовали многие специалисты).
Когда-то сталинские палачи обвиняли так называемых "врагов народа" в том, что те якобы "подбрасывали битое стекло в масло трудящимся". Похоже, что нынешние наследники тех палачей воплотили в жизнь многократно усиленное по своей чудовищности подобие тех бредовых фантазий.
Категория: Мои статьи | Добавил: politik36 (04.10.2008) | Автор: Д. Воробьевский, январь 2007 г.
Просмотров: 16663 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

    Сайт Общеворонежской Оппозиции. Портал воронежской оппозиции - Безумный Воронеж Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи).

Статистика